MENU
首页» 通知公告

关于查询2019年高考录取结果和《录取通知书》发放情况的通知

录取结果查询

我校2019年高考录取工作正在进行中。考生可使用当地省招办(教育考试院)公布的方式查询,或登录首都体育学院2019级本科新生录取查询系统(http://bm.cupes.edu.cn/)查询录取结果。各专业录取分数线可在招生办主页历年分数查询(定期更新)。


《录取通知书》发放

我校首批《录取通知书》已于79通过中国邮政EMS发出。考生可凭本人14位高考考生号登陆招生办主页录取查询系统查看《录取通知书》邮件单号,实时跟踪邮件状态。

根据各省招办规定的录取进度,其余《录取通知书》预计在87日前分批次发出,请关注招办主页最新动态或微信公众号首都体育学院招生办公室相关通知。因学校校园网服务器定期维护,如遇无法登陆等情况,请隔日再


咨询方式

近一段正值招生录取期间,可能无法及时接听您的来电。如需咨询请发邮件至首都体育学院招生办公室电子邮箱 zs@cupes.edu.cn 我们将尽快回复。如有不便,敬请谅解。