MENU
首页» 通知公告

关于录取结果查询、通知书发放、录取期间咨询方式的通知

一、录取结果查询

我校2021年高考录取工作正在进行中。考生可使用当地省招办(教育考试院)公布的方式查询,或登录首都体育学院录取查询系统(http://bm.cupes.edu.cn/)查询录取结果。各专业录取分数线可在招生办主页“历年分数”栏查询(定期更新)。


二、《录取通知书》发放

我校首批《录取通知书》已于7月12日通过中国邮政EMS发出。考生可凭本人高考考生号登陆招生办主页录取查询系统查看《录取通知书》邮件单号,实时跟踪邮件状态。

根据各省招办规定的录取进度,其余《录取通知书》预计在820日前分批次发出。请考生耐心等待。


三、咨询方式

由于正值录取期间,可能无法及时接听您的来电。如需咨询请发电子邮件至首都体育学院招生办公室电子邮箱 zs@cupes.edu.cn 我们将尽快回复。如有不便,敬请谅解。