MENU
首页» 通知公告

关于报考我校体育单招考生提交《高考体检表》的通知


各位考生:

    根据教育部、国家体育总局5月14日发布的《关于2020年全国体育单招和高校高水平运动队招生部分项目专业统考有关考试安排的通知》[体科字(2020)64号]文件,请考生按要求准时到达指定地点参加考试。

    报考首都体育学院运动训练、武术与民族传统体育专业的考生(含冬季项目和其他项目的第一志愿、第二志愿),请务必于2020年5月31日(周日)前将本人的《高考体检表》(可在首都体育学院招生办公室主页https://zs.cupes.edu.cn/zlcx/xgxz/index.htm下载,在县级以上医院体检并盖章)扫描件电子版或照片发送至首都体育学院招生办公室电子邮箱 dz@cupes.edu.cn ,文件以“项目+姓名+身份证号”命名。


祝广大考生身体健康、考试顺利!

特此通知。

联系电话:010-8209077682099026




首都体育学院招生办公室

2020年5月15日