MENU
首页» 通知公告

关于2020年舞蹈表演专业招生考试(校考)有关事项的温馨提示


一、特别声明

   首都体育学院严格按照教育部规定进行招生考试和录取,不向考生收取除国家规定费用之外的任何费用,从未委托任何单位、社会中介机构或个人参与首都体育学院的招生考试和录取等工作,从未以学校或个人名义开设任何形式的预科班”“培训班”“培训基地等。希望广大考生及家长提高警惕,严防上当受骗。

、视频格式

  (一)考生拍摄上传的视频应为MP4格式分辨率1920×1080,视频图像、声音须清晰。建议考生先在手机或摄像机上完成相应视频格式设置后再拍摄。 

  (二)视频拍摄完成后,可在视频文件上单击鼠标右键——属性——视频属性——详细信息——帧宽度和帧高度,查看视频分辨率。

三、视频内容

  (一)需要上传共3个视频,其中初试1个视频,复试2个视频。

  (二)3个视频均须从考生正面全景开始拍摄并持续3秒后接着完成考试动作。

  (三)初试视频须按照网上报名系统中提供的示范视频完整模仿完成,使用示范视频的伴奏音乐。

  (四)请考生不化妆或淡妆,以免影响考生身份识别

视频上传

  (一)3视频使用网上报名系统中提供的视频压缩软件压缩后再上传。

  (二)上传点击预览查看上传结果,如上传成功但无法线播放,请检查视频格式是否符合要求

  (三)完成上传照片3视频点击提交考试材料查看验证结果如有提示请遵照完成